2018年07月05日 09:05:42 星期四
天气: 一网搜 登录| 注册
 
圆满完成长春红旗嘉年华活动安保工作
发布时间:2020-07-28 14:14来源:长春市公安局
【字体: 打印

     728日上午,长春红旗嘉年华活动在汽车公园举行,省委书记巴音朝鲁、省长景俊海、省委常委、市委书记王凯、市长张志军等领导及一汽集团领导参加活动。此次活动是习近平总书记视察一汽集团作出重要指示后举办的红旗品牌集中宣传活动,对推动新时代中国汽车产业发展和助力我市汽车产业经济创新增长极其重要。市局党委副书记、常务局长姜宏亮高度重视。要求全面考虑安保要素,确保绝对安全,治安支队常健支队长带领治安支队同志科学制定安保方案,细化安保措施,周密部署安保警力,确保安保工作万无一失。

     活动前期,治安支队结合场地、展馆及周边的治安、交通条件,精细开展安全隐患排查工作,组织刑警对重点部位进行细致搜爆,及时消除安全隐患,强化安保措施,为确保绝对安全奠定坚实基础。

   活动期间,治安支队支队长常健始终坚守一线调度安保工作,芦树山副支队长带领无。七带队切实发挥大型安保活动主力军作用,指导协调各警种密切配合,协同作战,市局治安支队、交警支队、刑警支队、特勤局和属地汽开分局共出动200名安保警力,现场执勤各单位严格落实各项安保措施,全体值勤民警严格遵守执勤纪律,不讲条件、不打折扣的履行岗位职责,圆满完成长春红旗嘉年华活动安保工作。


 

主办单位:长春市公安局 地址:吉林省长春市人民大街2627号

Copyright 2015 ChangChun Public Security Bureau

吉ICP备 11002904号 吉公网安备 22010402000745号 网站标识码:2201000058

 

关于我们 | 网站地图

i