2018年07月05日 09:05:42 星期四
天气: 一网搜 登录| 注册
 
圆满完成第十七届中国(长春)国际汽车博览会开幕式安保工作
发布时间:2020-07-10 14:11来源:长春市公安局
【字体: 打印

    710日上午,第十七届(长春)国际汽车博览会开幕式在长春国际会展中心举行,省委常委,市委书记王凯、副市长贾丽娜等领导参加开幕式活动。此次汽博会是我市年初以来规模最大的展会活动。市局党委副书记、常务副局长姜宏亮高度重视,要求强化疫情防控思维,全面考虑安保要素,确保绝对安全,治安支队常健支队长带领治安支队同志科学制定安保方案,细化安保措施,周密部署安保警力,确保安保工作万无一失。

   活动前期,治安支队超前召开安保对接会,结合场地、展馆及周边的治安、交通条件,科学制定安保方案、周密部署安保警力,在汽博会室内和室外场馆布展期间,组成工作专班,每天驻守汽博会现场,对临时搭建物开展安全隐患排查工作,及时消除安全隐患,为进一步拧紧安全“阀门”,组织各场馆安全负责人、安全员和志愿者召开安全培训大会,整体提升了严把安全关的能力,为确保绝对安全奠定了坚实基础。

   开幕式期间,治安支队支队长常健始终坚守一线调度安保工作,治安支队充分发挥大型活动安保主力军作用,指导协调各警种密切配合,协同作战,开幕式期间共投入420名安保警力,现场执勤各单位严格落实各项安保措施,全体值勤民警严格遵守执勤纪律,不讲条件、不打折扣的履行岗位职责,圆满完成开幕式安保工作。


 

主办单位:长春市公安局 地址:吉林省长春市人民大街2627号

Copyright 2015 ChangChun Public Security Bureau

吉ICP备 11002904号 吉公网安备 22010402000745号 网站标识码:2201000058

 

关于我们 | 网站地图

i