2018年07月05日 09:05:42 星期四
天气:
 
【打侵财 促发展 保民安】南关分局长通路派出所:“电商平台分期返款”?别轻易相信!
发布时间:2020-08-13 09:25来源:长春公安宣传
【字体: 打印

  近日,长春市公安局南关区分局长通路派出所接到市民高某报警,称其在长春市某购物公园东侧停车场帮助王某通过扫描付款支付4665元后,对方失去联系,发现被骗。接到报警后,民警立即展开侦查工作。   

  经查,高某为网约车司机,犯罪嫌疑人王某为其乘客,王某虚构某电商平台可以分期返钱的事实,使高某通过蚂蚁花呗扫码支付4665元。民警通过信息研判及调查取证,成功锁定犯罪嫌疑人王某身份,在分局网安大队的支持下,于7月25日将犯罪嫌疑人王某抓获。 

  经审讯,犯罪嫌疑人王某对其诈骗的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人王某已公安机关依法采取刑事拘留强制措施,案件正在进一步工作中。 

  

 


 

主办单位:长春市公安局 地址:吉林省长春市人民大街2627号

Copyright 2015 ChangChun Public Security Bureau

吉ICP备 11002904号 吉公网安备 22010402000745号 网站标识码:2201000058

 

关于我们 | 网站地图