2018年07月05日 09:05:42 星期四
天气:
 
农安县局:全民反诈骗宣传进行时
发布时间:2020-07-14 09:53来源:长春公安宣传
【字体: 打印

  为应对当前电信诈骗违法犯罪高发频发的形势,有效遏制电信诈骗案件的发生,切实提高辖区群众防范意识,确保群众的财产安全,近日,农安县公安局民警走上街头开展全民反电信诈骗宣传活动。 

  宝塔派出所所长陈洪宇组织全体民警利用学生高考执勤执勤间隙,向群众发放宣传诈骗传单。 

  县局行政审批办民警在县政务服务中心宣传预防电信诈骗 

  

民警通过发放宣传册、宣传讲解等方式向市民普及防范电信诈骗知识,增强市民应对网络、电信等各类诈骗的风险防范意识和能力,并结合电信诈骗案件类型,从电信网络诈骗形式、常见的诈骗手段、应对对策和补救措施等方面,进行详细讲解,提醒市民要注意保护好个人的身份信息。

    下一步,农安县公安局将继续强化日常宣传,切实提高市民的防范意识和识别能力,从源头上有效防范和打击电信诈骗。


 

主办单位:长春市公安局 地址:吉林省长春市人民大街2627号

Copyright 2015 ChangChun Public Security Bureau

吉ICP备 11002904号 吉公网安备 22010402000745号 网站标识码:2201000058

 

关于我们 | 网站地图