2018年07月05日 09:05:42 星期四
天气:
 
【护航高考】南关分局:“时刻准备着!”
发布时间:2020-07-07 09:36来源:长春公安宣传
【字体: 打印

  2020年是不平凡的一年,新冠肺炎疫情影响生活,也影响了中国第一大考——高考。进入7月,被推迟的高考已经进入最后倒计时,长春市公安局南关区分局全局民警时刻准备着,为高考保驾护航! 

  超前谋划,合理部署。2020年高考安保工作是摆在分局新一届领导班子面前的一场硬仗。分局党组高度重视,多次召开专题会议部署高考安保工作,结合南关区辖区内5个考点分布情况,制定切合实际的工作方案,合理部署警力,严厉打击考试作弊问题。 

  提前踏查,无缝对接。7月3日,南关区副区长、公安分局党组书记、局长梁文成,区公安分局副局长隋慧涛深入考点检查考场安全检查、考点警力部署、考生疫情防控等工作情况,并组织负责考点高考安保的派出所负责人与学校相关负责人对接,加强高考期间警、校联系,严格落实疫情防控各项措施,确保考点内外安全有序。 

  协同守护,服务考生。分局与教育等相关部门强化协作,联合保障高考考点、考场、试卷的绝对安全;协助区交警大队保障考点周边道路交通安全畅通。分局户籍大队已经做好服务考生的准备,开通绿色通道,确保生顺利参加高考。 

  南关公安已枕戈待旦,全力护航高考、服务高考。2020年高考考生加油! 


 

主办单位:长春市公安局 地址:吉林省长春市人民大街2627号

Copyright 2015 ChangChun Public Security Bureau

吉ICP备 11002904号 吉公网安备 22010402000745号 网站标识码:2201000058

 

关于我们 | 网站地图