2018年07月05日 09:05:42 星期四
天气:
 
【打侵财 促发展 保民安】二道分局东盛路派出所:逃到海边也要把“你们”抓回来!
发布时间:2020-06-24 08:34来源:长春公安宣传
【字体: 打印

  近日,长春市公安局二道区分局东盛路派出所接到辖区某科技城四楼两家手机店铺商户报警,称有人盗走苹果手机9部。接警后,派出所迅速组织精干警力成立专案组。经信息研判和走访调查,专案组民警很快锁定三名犯罪嫌疑人轨迹。

在分局网安大队支持下,查明了三名犯罪嫌疑人的身份信息。经工作,民警确定三名犯罪嫌疑人已经逃窜至辽宁省营口市鲅鱼圈区。获知此信息后,专案组民警立即赶往鲅鱼圈将三名犯罪嫌疑人抓获,并连夜乘车将三人押解回长春。

  经审讯,三名犯罪嫌疑人对其入室盗窃的犯罪事实供认不讳。案件正在进一步工作中。 


 

主办单位:长春市公安局 地址:吉林省长春市人民大街2627号

Copyright 2015 ChangChun Public Security Bureau

吉ICP备 11002904号 吉公网安备 22010402000745号 网站标识码:2201000058

 

关于我们 | 网站地图