2018年07月05日 09:05:42 星期四
天气:
 
【平安汽博】特警支队:欢乐汽博 平安守护
发布时间:2020-07-14 09:08来源:长春公安宣传
【字体: 打印

  第十七届中国(长春)国际汽车博览会开幕式于2020年7月10日在长春国际会展中心隆重举行。此次汽博会是疫情防控常态化下举行的重要会事,防控安保难度大,既要保证疫情防控的绝对安全,又要保证会事安保的绝对安全。特警支队高度重视安保工作,支队成立了安保工作领导小组,超前谋划,超前部署,精心研究制定安保方案预案,并专门召开会议进行动员部署,参勤民警不畏辛苦,戮力同心,严守岗位,圆满完成了开幕式安全保卫工作任务。 

  

  开幕式当天,在支队主要领导的现场指挥和带领下,特警支队共出动警力30人次,整个安保过程中全体参勤民警严格按照支队现场带队领导的统一要求,自始至终服从命令,听从指挥,高度警惕,严守纪律,文明规范,依法执勤,克服天气炎热等不利因素,圆满完成了开幕式武装巡逻、应急处突备勤、协助交警武装卡点备勤安保工作任务。  

   

  开幕式结束后,执勤民警来不及休息,立即投入到日常展安保勤务工作中…… 

  


 

主办单位:长春市公安局 地址:吉林省长春市人民大街2627号

Copyright 2015 ChangChun Public Security Bureau

吉ICP备 11002904号 吉公网安备 22010402000745号 网站标识码:2201000058

 

关于我们 | 网站地图